您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网7月19日讯(海峡网记者 李牧晨)7月18日,中国人民银行福州中心支行在官网上公示了一起行政处罚信息,大田县农村信用合作联社因违反支付结算管理规定、违反货币金银管理规定、违反国库管理规定、 违反征信管理规定、违反反洗钱管理规定、违反金融消费者权益保护管理规定等违法违规行为被罚款119.5万元。

陈丽花(大田县农村信用合作联社会计财务部副经理(主持))对大田县农村信用合作联社银行结算账户交易及监测管控不到位的违法违规行为负有责任,被罚款5万元;范建钤(大田县农村信用合作联社建设信用社主任)对大田县农村信用合作联社未按规定履行客户身份识别义务的违法违规行为负有责任,被罚款1万元;林廷瑜(大田县农村信用合作联社业务部经理)对大田县农村信用合作联社未对征信异议进行书面回复的违法违规行为负有责任,被罚款0.4万元。

具体处罚情况如下——

QQ截图20220802111803

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信