您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月22日讯 (记者 朱丽萍)6月22日上午,“惠聚榕城消费季”汽车消费抽奖活动抽奖仪式在福州市商务局举行,以符合条件的消费者姓名和车牌号为样本,采取电脑随机选取的方式依次抽取中奖号码。最终,3501名预约购车抽奖活动人数中有450人中奖,市民可通过福州市商务局官方网站及福州日报等媒体查看中奖结果。

为促进汽车消费,福州开展“惠聚榕城消费季”汽车消费抽奖活动,明确5月1日至6月1日在福州购买一手5万元(含)以上个人非营运汽车,取得机动车销售统一发票并在福州市注册登记上牌的个人消费者,可通过“云闪付”和“闽政通”APP购车抽奖平台报名抽奖。活动按所购车辆价格(购车发票显示的价税合计价格)设置奖金档次,其中,20万元以下,中奖名额限350名,每人奖励2万元,中奖金额不得超过车辆价格的30%;20万元(含)以上,中奖名额限100名,每人奖励3万元。

截至6月12日24时报名结束,共3501人预约购车抽奖活动,其中,价税合计20万元(含)以上的849人,20万元以下的2652人。市商务局相关负责人介绍,活动奖金将于中奖结果公布后3个月内发放至用户在“云闪付”和“闽政通”APP报名时登记的银行卡账户。根据国家相关规定,奖金超过800元的将征收20%个人所得税,由兑奖单位按规定代扣代缴。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信