您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 陈木易)在刚过去的五一假期,闽清县积极落实福州市治违办《关于加强五一假期“两违”管控的通知》的要求,结合五一假期返乡人员增多的特点,依托全县16个乡镇积极开展宣传活动,共同营造遏制“两违”的良好舆论氛围和社会环境。

在活动中,各乡镇借助各类工具开展宣传,其中包括利用LED屏24小时滚动播放打击“两违”的标语;各村(居)主要出入口、村委会、农贸市场等显眼处,悬挂打击“两违”的横幅;出动流动宣传车在村、镇主要街道进行巡查和宣传;通过入户走访或深入农贸市场等人员密集的地方,发放“两违”治理宣传手册,提高群众的法律意识。

此次五一假期宣传活动,各乡镇共向群众发放宣传单万余份、悬挂横幅50余条、粘贴海报60余张、通过LED屏宣传30余处、出动流动宣传车160余车次,让广大群众更深入地了解违法用地及违法建设的严重性和危害性,营造了良好的社会氛围,提高了广大人民群众对“两违”治理相关政策法规的知晓率。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小宝贝与“大宝贝”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信