您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月15日讯(记者 邱陵)15日,记者从福州空港了解到,当日越南芽庄-福州国际定期航线首航,该航班每周3班,单程飞行时长3小时。

据了解,该航班由海南太美航空股份有限公司运营,越南捷星太平洋航空承运,往返航班号为BL1058/59,每周3班(周一、三、五),机型A320,芽庄当地起飞时间为18:00,落地福州22:00,福州起飞时间22:55,落地芽庄时间为01:00,单程飞行时长3小时。该航线的开通,为福州及周边地区市民赴越旅游提供了极大便利,免去了旅客通过广州等地转机的舟车劳顿。

芽庄素有“东方小马尔代夫”之称,常年气温保持在28℃左右,景色优美,旅游点众多,飞行距离适中,签证手续便利,消费水平不高,是海滨旅游的理想度假胜地,受到越来越多中国游客的青睐。此次两地直航恰逢暑运出行旺季,航班陆续推出了亲子类、合家欢、蜜月季、摄影类、探险等度假类、休闲类系列产品,为福州市民暑期出境游提供更多选择。

越南芽庄定期航线的开通,是继福州-胡志明航线停航后,目前福州往返越南的唯一通航城市。福州空港相关负责人表示,该航线的开通将进一步促进两地商贸、旅游、文化等交流,对于进一步完善福州至东南亚的航线网络具有重要意义。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦售日本豪宅怎么回事?周杰伦辟谣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信