您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

11日,福州长乐国际机场举行2019年夏航季航班推介会。记者从会上获悉,福州机场将新入驻3个航空公司,开通的国内外航线将增加到122条。其中,5条地区航线,21条国际航线,96条镜内航线。

据介绍,2019年夏季,福州机场周计划执行航班2430架次,日均达到347架次,环比2018年冬航季增长5.15%。福建日报随着幸福航、中联航、新加坡酷航3家新航空公司的入驻,在福州机场运营的航空公司总数达到了41家。同时,新增了福州至中卫、南阳、佛山、泸州、梧州等航点,恢复了无锡、徐州2个航点的航班。

此外,新航季,福州机场飞往国内主要城市的航线得到进一步加密。其中,飞往北京、上海的航班每周分别达84班和80班,飞往重庆、郑州、西安、南京、贵阳、天津、成都、广州、哈尔滨、长沙、乌鲁木齐的航班每周也均在40班以上。(记者 卞军凯)

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信