您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市文化和旅游局主办的“全福游·有全福”系列活动之“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车,8日在福州市旅游集散服务中心正式开通。市民和游客可以在这里乘车直达各个坊巷、温泉景区。

作为“全福游”重要的旅游目的地,坊巷和温泉是福州两个独具特色的旅游资源。为了将“逛坊巷·泡温泉”培育成为福州旅游的经典线路与标志性产品,全面提升游客及市民的旅游体验,持续打造“有福之州·幸福之城”的城市形象,福州市专门开通“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车,这将极大方便本地市民和外地游客逛坊巷、泡温泉,是助力“全福游·有全福”以及“有福之州·幸福之城”旅游品牌推广的重要举措。

据介绍,“逛坊巷·泡温泉”幸福旅游直通车每天上午8:30从福州市旅游集散服务中心出发,开往鼓楼、永泰、闽清、连江等坊巷、温泉景区。(福建日报记者 郭斌 卞军凯)

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陕西省考成绩出炉 2019年陕西省专升本
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信