您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州13家民营企业获评中国500强 数量居全省首位

海峡网11月8日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 林立辉 余芳)记者8日从福州市工商联十四届二次常委会议上了解到,今年以来,全市工商联在市委、市政府的坚强领导和省工商联、市委统战部的具体指导下,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,推动各项重点工作取得了新成效。

截至今年9月,全市实有私营企业和个体工商户582936户,比增25.1%,占全市内资各类市场主体和个体工商户总数的97.51%。

今年,阳光龙净、正荣集团、福晟集团、融信集团、永辉超市、融侨集团、恒申控股、永荣控股、金纶高纤、泰禾集团、三盛集团、捷联电子、福耀玻璃这13家福州民营企业被全国工商联评为2018年中国民营企业500强,数量位居福建省各地市首位。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国酒吧枪击现场画面曝光 28岁的退伍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信