您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网4月20日讯(记者 赖志昌 )今天上午8时30分许,闽侯县南通东南建材市场旁发生一起交通事故:一辆装载碎砂石的大货车,在行驶至下坡路段时刹 车突然失灵,撞向了路边的山坡。事故致车辆的驾驶舱严重变形,一名司机被困,所幸消防及时赶到将其救出。

记者从福州消防支队了解到,今天8时30分许,接到报警称,闽侯县南通东南建材市场旁发生一起交通事故。接警后,闽侯县青口消防中队的1部消防车和5名官兵立即赶赴 处置。据消防人员初步了解,这辆大货车装载碎砂石,途经该处长下坡路段时刹车失灵,为紧急避险,货车司机不得已将车辆撞向路边一处山体。巨大的撞击力造成驾驶室严重变 形,同时由于惯性,车斗内的砂石瞬间往前倾泻,将驾驶室覆盖,货车司机被困车内。消防官兵赶到现场时,只能看见司机的一只手臂,但其神志清醒。经消防官兵救援,上午9点 40分许,这名司机最终获救。

责任编辑:林航

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福建福州茉莉花与茶文化系统”保护与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信