您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

说起《海贼王》这部动漫作品,小伙伴们一定都不会陌生,毕竟海贼也算是现如今《周刊少年JUMP》中唯一的台柱漫画了。

而《海贼王》连载至今也有20多个年头了,漫画中的伏笔无数,许多谜团从连载初期就留存至今,今天二次元轻推荐要为大家盘点的就是《海贼王》中的最令人在意的四大未解之谜!

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

首先要说的就是海贼王罗杰的实习生、四皇香克斯的原伙伴以及现在的七武海小丑巴基!巴基算是路飞在东海遇到的第一个像模像样的Boss级海贼了,不过除了东海的巴基那可就完全不够看了哦!

虽说巴基在顶上战争中也曾经有过硬抗鹰眼攻击、被白胡子点名等事迹发生,但是他的真实实力一直都是个谜团。四分五裂果实也算得上是个“神级”果实,不知道巴基后期是都会展现出令人眼前一亮的实力呢!

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

接着要说的就是索隆的左眼了,其实在“两年后”索隆刚出场之时,大家都一致认为索隆只是闭着眼睛而已,当他睁开眼睛的时候一定会放大招!

可是尾田特意出来澄清了,索隆是为了追求强大的力量而失去左眼的,至于他失去左眼的具体原因却是到现在都没透露,并且草帽团的成员也出奇的没有问,希望在《海贼王》后期的剧情中能出现索隆与鹰眼修行的回忆吧,也让我们看看帅气的索大是怎么失去的左眼!

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

接着要和大家讨论的就是罗杰的宝藏了,这个号称“one piece”的宝藏只有在《海贼王》结局的时候才会被曝光出来。虽然小伙伴们对于这个海贼王的宝藏都充满了好奇,不过最为重要的其实是这个所谓的宝藏为何会是成为海贼王的关键呢?难道“one piece”不仅仅是财宝还是威力强大的武器?

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

最后要说的就是刚出场没多久的,貌似就是天龙人的Boss也可能是最终Boss的伊姆了。连五老星都不得不服从的伊姆到底有何强大之处呢?

在伊姆坐上了那800年都没人坐的王座之时,就有许多粉丝猜测伊姆就是那所谓的永生者,并且还是洞悉一切的人物,但是伊姆的年龄真的超过800岁了么?这个谜团还需要后续的剧情来给我们解读了!

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

此外还有洛克斯的过往、卡普的实力、索隆的身世、香克斯的立场以及绿牛的真容等谜团也也就没有被给出,但说起最令人在意的还是上面的这四大未解之谜了。如果在《海贼王》漫画的后续剧情中,巴基爆发出四皇级的战力、索隆的左眼封印有逆天的力量、伊姆也是被控制的傀儡甚至连罗杰的宝藏都是一个阴谋的话,大家又认为如何呢?

海贼王:索隆的左眼有封印 为了追求强大的力量

以上就是今天的二次元轻推荐为大家带来的关于《海贼王》漫画中的四大未解之谜的盘点,巴基的实力、索隆的左眼、罗杰的宝藏、伊姆的年龄上榜!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于真相了!董璇出售奢侈品什么情况?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信