您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Goblinz Studio进行开发、Goblinz Publishing和H2 Interactive Co., Ltd.负责发行的回合制策略Rogue游戏《沙行者(Sandwalkers)》,现已在Steam平台抢先体验推出并获多半好评。

QQ截图20240620171835

本作是一款回合制类Rogue探索游戏。组建你的团队,走过形形色色、环境严峻的地方,面对数不胜数的险境,逐渐了解这个世界,最终救活母树乌玛玛。

每过十年,米卡部落都会派冒险队进入菲提。这一气象状况一片混乱,乌旺多各个部族因而彼此隔绝,也令庇护之地成了唯一可以存在生命的地方。

驼队的使命艰巨,他们要与当地建立外交、商贸关系,探索和夺回怪物与海盗占据的土地,最关键的任务则是建设一座新的树城,庇护米卡部落和他们的盟友。不论成功还是失败,驼队都必须放出甲虫,令它们载着水晶球,将队员积攒的记忆送回首府。

领导由各路专家组成的驼队

新游戏伊始,你可以招募四名角色组成驼队,领导他们穿越不断变化的自然环境,达成目标。每个角色的职责和技能各不相同,会显著影响游戏过程。是化身考古学家,探索失落的遗迹,还是化身猎人,追踪巨兽,由你选择。

揭开乌旺多的秘密

分配好干粮,探索不同的地区,收集各种生物群落的资源,为接下来的冒险做好准备。拜访各个城镇,与其他部族建立外交关系,做出短期与长远的决策。

在混乱的气象状况下活到最后

直面酸雨、沙尘暴和热浪的侵袭,努力活下去。天气能够影响角色的行动,还会影响战斗的难度。

保证后代能够生存和繁衍

建设新的树城,增加庇护所的数量;将保存在记忆晶体库里的知识传给新的驼队,修复一塌糊涂的气候。还有,千万别忘了你的终极目标:救活母树乌玛玛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《巫师4》将是CDPR有史以来最先进的游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信