您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

MachineGames介绍了旗下即将推出的动作冒险游戏《夺宝奇兵:古老之圈》的关卡内容。

游戏总监Jerk Gustafsson和来自MachineGames的制作总监John Jennings揭晓了即将推出的游戏中出现的关卡。开发者还暗示了一些系列中的新老角色。

Gustafsson和Jennings透露,《夺宝奇兵:古老之圈》将有多个全球关卡,包括喜马拉雅山脉、马歇尔学院、梵蒂冈、埃及金字塔和泰国丛林。这种环球冒险是该系列的标志之一,可以提供更多样化的游戏玩法机制。

开发者透露,《夺宝奇兵:古老之圈》的故事线围绕着系列主角追踪从他工作的学院被盗走的古老文物展开,这将把他引领到一个与古老之圈相关的阴谋中,古老之圈是一个由古代遗址和文物组成的神秘排列。长期以来考虑过围绕古老之圈创作故事的Todd Howard正是提出这一剧情构思的人。

他们还谈到了游戏中的角色。虽然《夺宝奇兵:古老之圈》中大部分角色都是新面孔,但也会有一些熟悉的面孔出现,比如马库斯·布罗迪。游戏中还将有一些经典角色的客串。至于主要反派,埃米希·福斯被描述成一个敏锐且善于操纵的角色,而维克多·甘茨则是一位忠诚的国防军上校。

关于游戏玩法,开发者提到即将推出的这款游戏旨在让玩家感受到正宗的印第安纳·琼斯体验,重点在于他的个人品质和冒险精神。游戏循环将结合角色的运动能力、战斗技巧和好运气,在动作和探索之间取得平衡。

Gustafsson和Jennings分享了游戏的开发过程包括大量研究、重温电影以及与Lucasfilm Games的密切合作。团队的目标是忠于印第安纳·琼斯的角色,并确保提供真实的游戏体验。据他们所说,能够使用Lucasfilm的资源和档案,以及与熟悉该系列的人合作,都是对游戏开发非常有帮助的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信