您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据彭博社的Jason Schreier报道,传闻中的《最终幻想战略版:重制版》应该是真的。

围绕这部PS1经典的重制传闻早在2021年就开始了,当时Nvidia泄露事件中包含了一个待公布的游戏数据挖掘列表,其中包括《最终幻想战略版》和《最终幻想9》,以及现在已经发售的《时空之轮:重制版》、《最终幻想7:重制版》等等。

然而,本周早些时候,知名爆料者Midori被揭穿身份后,《最终幻想战略版:重制版》的可能性受到了质疑。

然后Schreier在Reddit上用一条直截了当的信息进行了回应:“《最终幻想战略版:重制版》是真的,正在开发中。”

这尽管与去年12月原版游戏导演松野泰己浇灭了重制传闻的冷水背道而驰。

当时他通过社交媒体表示:“目前没有重制版的计划。也请将您的需求传达给史克威尔艾尼克斯,而不是我。感谢您的理解。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信