您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,第七届数字中国建设峰会在福州市海峡国际会展中心举行。会上发布了2024中小企业数字化转型典型应用案例,360安全云入选为典型应用案例。360安全云副总裁王浩淇出席会议,并分享了360安全云及其助力企业数字化转型的成功案例。

2024_5_25-PR稿-360安全云-第七届数字中国建设峰会-v1222

360安全云基于以“服务”为核心的安全理念,凝练行业独有的数字安全托管服务,帮助完成城市、政府、企业数字安全体系的规划和建设。本次入选,是360安全云成为赋能企业数字化转型、解决中小微企业数字化转型困境重要工具的有力证明。

2024_5_25-PR稿-360安全云-第七届数字中国建设峰会-v1336

会上,360安全云副总裁王浩淇发表《中小微企业数字化转型的风险与应对》主题演讲,他提及数字化转型是大势所趋。然而在具体实践中,中小微企业的数字化转型之路面临技术门槛高、投入成本大、安全风险难以控制等难题和挑战。调查数据显示,几乎所有中小微企业都面临着来自境内外黑客组织、商业对手等各方面的数字安全攻击风险。

360安全云聚焦中小微企业数字化转型的痛点难点,为其量身打造部署门槛低、使用难度低、购买成本低的数字化产品。让企业无需增加软硬件和人力成本,通过“订阅模式”按需使用,降低企业数字化转型的门槛,满足企业的安全合规、管理降本和办公提效的需求。同时凭借强大的安全监测能力,内防泄密,外防攻击,及时修复各类漏洞,帮助企业挽回经济损失。截至目前,360安全云已经在教育、医疗、零售等多个行业深入实践,破解中小微企业的数字化转型困境,助力中小微企业数字化的“共同富裕”。

在本届大会数字经济分论坛上,360安全云还入选了数字化转型伙伴结对共建案例。此次入选,360安全云将进一步推动数字化转型向深向实,与数字化转型伙伴结对共建,为中小微企业提供国家级安全服务,同时加大推广AI商店、SaaS商店等服务平台,帮助中小微企业实现一站式数字化转型,推动生态的发展及数字化进程。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 360安全云
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信