您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

5月21日,一年一度的618电商节刚刚开启,海信旗下年轻科技潮牌Vidda在微博宣布刚刚上市的100英寸电视新品NEW S100 Pro将以7999元的震撼价格征战618,5月23日20:00开抢,全网限量500台。有网友评论:Vidda这款新品不开发布会,也不做预热宣传,省下来的钱都用来回馈用户了,今年618 Vidda让所有年轻人都有能力在客厅里拥有自己的百英寸巨屏。

7999元买百吋电视!Vidda“闪击”618打响欧洲杯巨屏普及战

据了解,作为2024欧洲杯官方指定互联网电视,Vidda NEW S100 Pro是一款刚刚上市的100英寸高配机型。其具备192背光分区,并且支持4K 144Hz高刷新率,内置60W大功率2.1声道音响,包含独立低音炮,再加上4GB+128GB的高配硬件,是一款不折不扣的客厅百英寸“巨无霸”。

Vidda一直以来都是大屏电视普及的强力推动者。数据显示,Vidda旗下的85英寸爆款机型自2021年上市以来长期牢牢占据同尺寸线上销量冠军的位置,并且带动这一尺寸段连续增长,逐渐成为大屏消费的新主流。奥维数据显示,2023年国内85/86英寸电视线上市场同比增长达76.6%。这一态势同样在百英寸市场上演,在Vidda等品牌的大力推动下,2023年国内98/100英寸电视线上市场同比增长也达到了40.1%。可以预见,Vidda如今推出NEW S100 Pro,将会大大加速百英寸电视的普及进程。

从整个电视市场来看,各个品牌都把100英寸电视作为高档产品线,普遍价格在万元以上,前一两年甚至有标价十多万元的,更早几年某网络红人还因为买了一台50万元的100寸电视上过热搜。而如今Vidda宣布其7999元的价格,无异于是在618的电视市场扔下了一颗大当量核弹,对整个电视市场发动了一场“闪电战”!

7999元买百吋电视!Vidda“闪击”618打响欧洲杯巨屏普及战

而从产品本身来看,Vidda这次绝非简单的价格战,而是延续了坚持推出质价比产品的承诺。Vidda NEW S100 Pro这款产品不仅提供了多分区背光、4K 144Hz、95% DCI-P3高色域这些高配画质功能,还提供了高品质的大功率音响,支持杜比视界+杜比全景声,无论是影音发烧友还是发烧游戏玩家都可以得到充分的满足。

此外,为了解决用户的后顾之忧,Vidda此次还承诺了价格保护、免费勘察,以及优惠的上门安装等服务。

Vidda表示,今年618把100英寸新品电视调到7999价位,既是一个开心的决定,也是个超前的决定,更是一个深思熟虑的决定,能让用户得到快乐就是Vidda最大的目标。2024欧洲杯官方指定互联网电视Vidda NEW S100 Pro将于5月23日20:00开抢,7999元全网限量500台,有兴趣的朋友可以提前准备了。

责任编辑:易初

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州公积金新规上线 纯商业贷款也可享
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信