您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

备受玩家喜爱的经典动作射击游戏《合金弹头》系列,其手机平台作品《合金弹头:进攻》现已正式移植登陆PC和主机平台。

QQ截图20240619161826

这款作品将保留原作中深受玩家喜爱的精致2D像素风格和经典游戏世界,但玩法形式却进行了全新的转变——变成了简单上手的塔防游戏。

在这款《合金弹头:进攻reload》中,玩家可以自由培养游戏中熟悉的各式角色,通过组建最强阵容来抵御一波波敌人的进攻。运用不同的战略部署,成功攻占敌方据点,最终获得最高荣耀。

值得一提的是,这款游戏不仅保留了原作的经典内容,还新增了粉丝必玩的"另一个故事"模式,以及精彩的画廊模式,让玩家尽情沉浸于这个熟悉的合金弹头世界当中。

《合金弹头:进攻reload》现已登陆PC、PlayStation、Xbox和Switch平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨迹天气台风预报功能升级 多模型预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信