您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商拉瑞安最近透露,《博德之门3》于9月获得的Mod支持很可能将是工作室最后一次对游戏进行的重大更新,之后开发团队将会把重心转移至非博德之门项目。

工作室首席执行官 Swen Vincke 在英国电影和电视艺术学院(BAFTA)的《博德之门3》专题讨论会上表示:“对我们来说最重要的事情之一,也是我们现在真正努力的方向,就是让玩家能够自己随意修改(《博德之门3》)。我认为到那时候我们就能说:‘现在它完全属于你了。’”

游戏的Mod支持预计将于9月推出,但具体日期暂未公布。Vincke 表示开发完成后,团队已经迫不及待想要开发新的游戏。

他说道:“我们正在开发新东西,我们对新游戏感到非常兴奋。我们都有着创作精神,我们不想一直做同样的东西,我们真的想要继续前进,做一些新的事情。”

Mod 支持将是游戏 7 号补丁的一部分。该补丁预计还将包括 BUG 修复、照片模式以及改进的邪恶路线结局等。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拜登发表全国讲话 称美国需要“降低政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信