您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

虽然《怪物猎人》系列的下一款主线游戏《怪物猎人:荒野》正在做一些新的东西,但也有一些针对长期粉丝的回归性功能。在《怪物猎人:崛起》中消失后,衣装系统将会回归。

GamesRadar 确认隐身衣装即将回归(斗篷的总数未知)。偷袭似乎也得到了加强。虽然看起来是低等级内容,官方还是展示了蓄力大剑攻击对辟兽造成了 234 点伤害,而偷袭则造成了 522 点伤害。

偷袭也有“按键提示”,能更好地显示何时可以进行偷袭。至于骑乘,据报道称在15分钟的狩猎中出现了三次骑乘。具体的机制没有说明(不要指望像《怪物猎人4》那样),但看起来“非常强大”。

《怪物猎人:荒野》将于 2025 年推出,登陆 PS5、Xbox Series X/S 和 PC 平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信