您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日DC超级英雄《神奇女侠》游戏新细节曝光,该作将采用复仇系统,并有程序生成的“独特”盟友和敌人,他们会记住你的选择和行动,并根据自己的信念做出反应。

在游戏中,戴安娜还会遇到“经典的DC角色”,其中包括其他的英雄,以及“希腊神话中的神话居民”。

关于游戏玩法方面,《神奇女侠》将有自由流畅的战斗,就像《中土世界》游戏一样,有毁灭性连击组合。玩家还可以挥舞真言套索在世界中飞行。

WBGames尚未公布《神奇女侠》发售时间,甚至没有展示其游戏内容,但本作不会有在线服务元素。游戏将登陆PS5、XSX/S和PC平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信