您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Double Eleven开发、Paradox Interactive发行的《监狱建筑师2》,是模拟建造游戏《监狱建筑师》的3D化续作,最初在2024年1月发布了宣传片。

《监狱建筑师2》宣布延期两个月 5月正式发布

《监狱建筑师2》公布后也公开了即将登陆的平台(PC、PS5和Xbox Series X/S)和发售时间,不过官方近日发布消息,将原定于3月26日发售的本作,推迟至5月7日。

对此Paradox解释说,虽然他们“对游戏的质量已经充满信心”,但他们“希望利用一些额外的时间来筛查更多错误并进一步优化所有平台的适配。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信