您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在今天举行的任天堂发布会上,Atlus宣布《真女神转生5:复仇》将于6月21日登陆任天堂Switch以及Xbox Series X/S, PS4, PS5, Xbox One和PC上发售,官方同时公开了部分新系统情报,玩法更加多样强化。

《真女神转生5:复仇》是经典《真女神转生》系列的最新作,故事在《真女神转生5》的横向基础之上,追加了一个新的完全出人意料的结局。

《真女神转生5:复仇》在游戏中期会面临重大分歧,完成一个路线至少需要花费80小时,两个全部需要160小时游戏时间。

追加了拥有四只分身的女妖魔卡迪秀特,追加神秘少女洋子新角色,追加多个恶魔的新DLC也将陆续推出,前作的四个DLC已经收入本作,游玩《真女神转生5》时允许最多继承最多三只培养恶魔的数据等联动要素。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本小林制药公司问题保健品已致249人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信