您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外网博主透露,苹果即将推出的iPhone 16 Pro系列将提供全新的两种配色选择。分别是“沙漠钛金”和“钛灰色”。他表示,“沙漠钛金”类似于2022年iPhone 14 Pro上的金色选项,但更深更重。“钛灰色”则类似于2014年的深空灰色。他补充说,去年的iPhone 15 Pro提供了四种配色:原色、蓝色、白色和黑色,而“Pro”机型通常只有基本颜色(黑色、白色和金色)以及一款全新配色。

苹果iPhone 16 Pro全新配色:沙漠钛金和钛灰色

他还提到,“沙漠钛金”和“钛灰色”的消息并非百分之百准确或真实,并表示这些颜色中可能会只有一种被批准。一旦有进一步的消息,他会进行报道。编辑点评:苹果在探索不同的材料和设计风格上取得了很大进展,在这两年中推出的 iPhone Pro 系列都获得了不错的反响。然而,“Pro”机型通常只有基本的颜色选择,而现在新出现的两个配色是否会受到用户广泛认可还有待观察。希望新的配色能够给用户带来不一样的体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信