您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日小米官方已经正式宣布,小米14系列将于2月25日在海外发布。

从多方爆料来看,这次发布会上超大杯小米14 Ultra也有望登场。

小米14 Ultra外观首曝:类似14 Pro直角边框方案

根据小米海外官网显示,已经将“小米14系列”新机的轮廓展示出来,由于小米14和小米14 Pro早已发布,所以这款被隐藏的神秘新机极大可能就是小米14 Ultra。

从图片显示来看,新机将采用与小米14 Pro类似的直角边框方案,前代背部的大阶梯式结构也已经被取消。

据数码闲聊站爆料,小米14 Ultra几乎是全部推倒重做,不止影像进一步升级,还落地了通信、材料、电池等多方面的最新自研成果,卫星通信还有新功能。

这也导致小米14 Ultra成本大涨,光是BOM(物料)成本都涨价超过700元,最终售价势必也将再次提升。

据悉,去年小米13 Ultra入门版本是12GB+256GB,售价5999元,而新机起售价将直接突破6000元。

这也是目前行业内鲜有厂商敢做的,将直接硬刚华为和iPhone的高端区间。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行平潭片区支行开展志愿服务活动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信