您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

爆料人Teme爆料,华为P70系列会在3月底发布,这将是华为最强悍的影像旗舰。

据爆料,华为P70系列包含P70、P70 Pro、P70 Pro+和P70 Art四款机型,它们区别主要在于影像。

其中标准版主摄是OV50H,高配版主摄是索尼IMX989,后者拥有完整的1英寸大底,是华为第一款1英寸影像手机。

值得注意的是,华为P70系列搭载的鸿蒙操作系统也将是发布会的一大看点。

当前华为已经开启了HarmonyOS NEXT鸿蒙星河版测试,该版本仅支持鸿蒙内核和系统的应用,因此被称为“纯血鸿蒙”。

目前,首批200+鸿蒙原生应用正加速开发,华为Mate 60系列可以升级尝鲜体验。

作为华为最强悍的影像旗舰,P70系列有机会第一时间体验到鸿蒙原生应用,值得期待。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第一届全国陆地冰壶城市巡回赛即将开赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信