您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,一位知情人士透露,苹果目前正在研发至少两款翻盖可折叠iPhone原型机。

如果最终真的推向市场,这一创新设计无疑将成为iPhone史上最颠覆性的变革之一。

据透露,可折叠iPhone采用纵向折叠设计,支持悬停,90度角展开时,不需要支架就可以拍照。

三星、华为、荣耀等厂商都曾推出过类似的折叠屏手机,对女生的吸引力很大,如果iPhone做出这种造型,那吸引力必将是空前的。

透露还称,苹果近期与至少一家亚洲供应商接触,意在采购两款不同尺寸的可折叠iPhone相关零部件。

不过知情人士也强调,可折叠iPhone目前仍处于研发初期,并未列入苹果未来两三年内的大规模生产计划。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信