您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据最新爆料,iPhone 16系列的标准版设计图已经曝光。根据设计师的依据设计图绘制的渲染图显示,这款新手机最大的变化是回归了iPhone X时代的竖排双摄设计风格,并提供了多种配色选项。

iPhone 16系列的标准版设计图曝光!

业内专业人士指出,iPhone 16和iPhone 16 Plus之所以采用竖排双摄的设计,是为了实现空间视频拍摄功能,并与苹果最新的空间计算设备Vision Pro进行协同操作。而与之相较,iPhone 15和iPhone 15 Plus则采用了对角线摄像头排布的方式,这种设计无法满足空间视频拍摄的要求。

此外,在正面方面,iPhone 16标准版仍然保留着经典的灵动岛设计语言。同时,它也会像iPhone 15 Pro系列那样,在侧边中框上加入一个操作按钮。

据悉,iPhone 16系列即将进入工程验证测试阶段,因此我们近期很可能会获得更多关于该产品细节方面的消息。让我们一起期待着这一全新手机的到来吧!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八旬老汉冬夜走失 “e体+”赋能助力团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信