您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据分析机构Canalys最新发布的数据,2023年第四季度,中东地区(不包括土耳其)的智能手机出货量达到了1220万部,同比增长了24%。全年总出货量达到了4250万部,同比增长了11%。

在厂商排名方面,三星仍然位居首位,市场份额为34%,但相比2022年有所下降。传音和小米分别位列第二和第三,它们的市场份额均有所增长。苹果排名第四。

Pravinkumar指出,在中东地区经济逐渐复苏的背景下,未来智能手机市场有着良好的发展前景。厂商们需要优先考虑建立更强大的渠道合作伙伴关系,并且根据当地情况进行产品改进以提高盈利能力。

值得一提的是,荣耀已经成为该细分市场领军者之一。虽然该公司旗下的手机出货量较少,但其年增长率高达156%。

综上所述,在未来的手机市场竞争中,厂商们需要注重拓展渠道、优化产品和服务以满足消费者的需求,并不断加强自身的核心竞争力。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信