您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月20日,iQOO Z9国际版预热页面出现在印度亚马逊网站上。据悉,该手机将采用联发科天玑7200处理器和索尼IMX882 OIS主摄。外观方面,手机侧边框采用了直边设计,并且由于没有天线断点,预计为塑料材质。摄像头装饰部分的设计语言与前代iQOO Z8接近。

配置大调!iQOO Z9国际版配置亮相天玑7200加持

根据最近的报道,iQOO Z9国际版已经出现在Geekbench数据库中,型号为vivo I2302,取得了单核1182分、多核1883分的成绩。这款手机的CPU由2个2.80 GHz Cortex-A715核心和6个2.00 GHz Cortex-A510核心组成,内存为8GB。目前确认该手机搭载了天玑7200芯片,并且官方宣称安兔兔跑分可达734000分。

此外,海外博主@ callmeshazzam今日发布了简短的上手视频,在视频中展示了iQOO Z9国际版将使用屏幕指纹识别技术,并且屏幕峰值亮度达1800尼特,触控采样率达360Hz。同时,该机支持44W快充。

关于iQOO Z9国际版的规格爆料如下:SoC方面,该机将搭载联发科天玑7200芯片;屏幕尺寸为6.64英寸FHD+ 120Hz AMOLED屏,峰值亮度达到1800nits,触控采样率为360Hz;主摄像头采用了50MP IMX882并支持光学防抖;电池容量为5000mAh,支持44W快充;机身厚度为7.83mm,重量约188g。

需要注意的是,此前博主@ 数码闲聊站爆料称iQOO Z9搭载了SM7550处理器(骁龙7 Gen 3),这意味着国内版和国际版在配置上可能存在较大的差异。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信