您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

万代南梦宫已经宣布将于今天(2月21日)晚上10:30公布《艾尔登法环》DLC“黄金树之影”的首个预告片,而知名爆料人billbil-kun在此之前透露了一些关于该DLC的细节信息。

billbil-kun表示《艾尔登法环》DLC“黄金树之影”将于6月21日发售,但他不能保证这个日期100%准确,因为这一日期对应的是游戏在不同平台上的几个特别版本的发售日期,这包括了年度版和典藏版,其中都含有最新的“黄金树之影”DLC,当然DLC也会单独发售。

年度版游戏售价79.99欧元(约合人民币622元),实体版在PS5、Xbox Series X上提供;典藏版售价259.99欧元(约合人民币2021元),实体版在PC、PS5、Xbox Series X上提供。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信