您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

出版商Bandai Namco和开发商ILCA公布了《沙漠大冒险》的九分钟概述预告,该作将于4月25日登陆PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4。

动作RPG《沙漠大冒险》4月26日正式发售

游戏介绍:

干枯沙漠世界的救星,居然是坏坏又纯真的恶魔!

由《七龙珠》作者鸟山明打造,充满惊奇魅力的世界。

驾驶多样机器,在广大原野上冒险的动作RPG。

沙漠世界──沙漠乐园,是妖怪与人类都饱受水资源不足之苦的严酷世界。

正义感强烈的保安官拉欧,为了消除水资源不足的困境,前去寻找帮手。

但他所找的协助对象,却是世界最令人恐惧存在──恶魔。

就这样,拉欧与恶魔王子贝尔杰布,以及跟班的妖怪西夫一起出发冒险。

目的是找出存在于沙漠某处的「梦幻之泉」!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信