您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《最终幻想7:重生》即将于 2 月 29 日推出,距离《最终幻想7》重置系列的第一部作品已经过去近 4 年。根据《重生》游戏总监滨口直树最近的评论,游戏重制版的第三部可能也要等上 4 年。

在接受油管视频制作者 Julien Chieze 采访时,滨口直树被问及了重制版第三部的开发,他称目前团队正处于“与完成《最终幻想7:重制版》开发时相同的情况”。

他在谈到第三部游戏时说道:“当然,我不能告诉你我们具体处于什么阶段,但我们已经在剧本上取得了进展,我们正在考虑某些开发。”

“当我们完成《重制版》的开发时,我们开始与(编剧)野岛先生谈论续集,我想我们可以说我们现在处于同样的情况。”

这表明第三款游戏的开发周期可能处于相同的开发周期,并或于 2028 年发布,但从《重制版》到《重生》间的跳跃意义重大。在续作中,克劳德和他的伙伴离开了相对线性的环境去探索一个更大的世界,这可能导致它的开发时间更长。

目前尚不清楚第三部作品如何构建,如果部分内容将重复使用,第三部的开发时间可能会更短。原版《最终幻想7》的 30 周年纪念是 2027 年,这也似乎是推出重制版三部曲最终作的最佳时机。

在 2022 年 6 月,游戏创意总监野村哲也曾表示第三款游戏的“一些开发”已经开始。《重生》于 2019 年开始投入开发,总共开发时长达 5 年,因此第三部游戏也很可能有相同开发时长。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信