您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Capcom宣布,最初于3DS平台发售的RPG游戏《怪物猎人物语》将于2024年夏季登陆Steam、PS和Switch平台,并且游戏内容相比原版得到了大幅度强化。

《怪物猎人物语》是一款培育怪物并以此谋生的骑士冒险游戏,玩家将与怪物建立深厚的牵绊,在戏剧性的长篇故事和宏大的世界中展开冒险。玩家可以与不同种类的怪物成为伙伴,传承技能,培育出独一无二的随行兽。游戏中的骑乘动作让玩家在广阔的大自然中驰骋,享受掌握怪物习性并利用其优势进行战斗的乐趣,完全展现了《怪物猎人》系列的风格。

此次《怪物猎人物语》增强版带来了3DS发售之后的全部更新内容,还加入了全语音支持,并追加了一个名为“博物馆”的模式,玩家可以欣赏多款设计图和聆听音乐等。这让玩家更深入地了解游戏的世界和背后的创作。

《怪物猎人物语》内容增强版预计将于2024年夏季在Steam、PS和Switch平台上发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
兴业消费金融:绘就乡村振兴“锦绣图”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信