您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在任天堂直面会上,KONAMI宣布了传奇游戏系列《魂斗罗》的新作《魂斗罗:加鲁加行动》将于3月12日正式发售,并且还带来了该游戏的试玩版。

QQ截图20240222171823

《魂斗罗:加鲁加行动》是对上世纪80年代经典的FC/街机游戏进行全面重制,拥有永恒的游戏玩法、标志性的武器、现代化的图像和音效、全新的关卡、新的敌人和BOSS、新的游戏机制,以及可供两人合作进行的剧情模式或四人合作进行的街机模式的激烈团队战斗!

《魂斗罗:加鲁加行动》试玩版将包含完整版游戏中“第一关”和“第三关”的部分内容。玩家们将能够选择以下角色进行游戏,每个角色都拥有不同的能力: - 比尔(Bill) - 兰斯(Lance) - 阿丽亚娜(Ariana) - 机器人保护者(Probotector) 此外,在试玩版中通关后保存存档数据,并在购买完整版游戏时使用该存档数据,将获得特别的奖励。

《魂斗罗:加鲁加行动》将于3月12日发售,目前该游戏的试玩版已经登陆Steam、Xbox、PS和Switch。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
兴业消费金融:绘就乡村振兴“锦绣图”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信