您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(12月9日),魔幻冒险游戏《夜莺》于TGA颁奖礼公布全新实机演示预告,游戏暂不支持中文。

QQ截图20221209161334

欢迎光临神秘危险的夜莺妖境!孤身一人、或与好友同行,成为无所畏惧的跨界行者,在风光炫目的瓦斯幻想世界——探索、合成、建造和战斗,踏上一场生存与冒险的旅途。

[妖境生存者]

当你打开通往妖境深处的传送门,请准备好穿过穿越荒芜的森林、痛苦的沼泽、闪亮的沙漠与阴暗的丛林。烹饪食物,建造住所,鼓起精神,坚持熬过逆境。

[收集与合成]

制作工具来采获木材、矿石与植物,在妖境深处还能发现更加稀有的资源。发现新的原理图,就能制造出生存所需的装备与武器。通过奥法科技,还能利用特殊的材料来附魔强化你的装备。

[建造与管理]

利用多样的风格与砖材,设计与建造令人惊艳的庄园。升级和定制你的建筑,构建令人安居乐业的社区。你甚至能够招募NPC工人来帮助扩建你的家园,实现自动化生产与资源辅助收集。

[探索与发现]

自由探索广阔的妖境,令人目眩神迷的风光,带你步入神秘的瓦斯幻想世界。寻找其他跨境行者留下的探险遗迹,调查神秘的妖精建筑。每次通过新的传送门,都有美丽的风光和危险的冒险在等待着你。

[单人或合作]

独自踏上冒险,或者携同好友,进入同一个在线共享世界中探索。结合你的力量、才智、技能与资源,共同生存与发展。合作创立公共庄园,一同揭开妖境的神秘面纱,团结起来对抗妖精的挑战。

[凶险的旅途]

合成与装备大量的近战武器与火器,进行第一人称的战斗。面对潜伏在传送门网络中的可怕怪物。抵御扭曲妖精模仿人类的入侵,这种模仿者被称为“受缚者”。在妖境深处,与其他玩家一同对抗巨大的顶级怪物。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本外相与北约秘书长举行会谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信