您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在今天的2022 TGA颁奖典礼上,暴雪正式公布了《暗黑破坏神4》的发售日期:2023年6月6日,游戏预购现已正式开启(战网、PlayStation、Xbox),共有三个版本可供预购:标准版、数位豪华版、终极版,预购任意版本都可以获得开放Beta测试的访问权,,所以平台之间均支持跨平台存档。

此外,如果玩家还玩过《暗黑破坏神3》、《暗黑破坏神:不朽》或《魔兽世界》,预购《暗黑破坏神4》后可以在对应游戏中解锁特殊奖励,包括:《暗黑破坏神3》的伊纳瑞斯之翼与伊纳瑞斯鱼人宠物、《魔兽世界》的愤怒融合兽、《暗黑破坏神:不朽》的赭红黑暗之翼造型套装。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本外相与北约秘书长举行会谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信