您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据媒体爆料,《神秘海域》新作正在开发中,但开发者不是顽皮狗工作室,将由全新工作室负责开发,顽皮狗会在初始阶段进行协助。

据TheLeak.co(一家可靠的媒体)称,今年早些时候,索尼决定开发《神秘海域》新作,但开发者是一个全新的、不知名的工作室进行开发,顽皮狗不负责该项目,只是在项目的起步阶段进行协助开发。该项目目前处于“初始阶段”,所以不太可能很快公布。

今年早些时候,有报道称顽皮狗正在为新的《神秘海域》游戏寻找团队,而后称索尼正在组建一个新的开发团队。目前已经证实的是一份招聘启事显示位于圣地亚哥的新工作室正与顽皮狗合作开发一款“备受玩家喜爱的新游戏”。种种迹象表明《神秘海域》新作开发中的事实,或许只等索尼公开了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信