您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《勇者斗恶龙 寻宝探险团 蓝色眼眸与天空罗盘》即将于12月9日登陆NS发售,日前官方公布了最新系统情报,游戏的在线要素团队交流情报公开,一起来了解下。

《勇者斗恶龙 寻宝探险团 蓝色眼眸与天空罗盘》将于12月9日登陆Switch发售,是一款以《勇者斗恶龙11》中角色,卡缪玛雅兄妹为主角的RPG游戏,本作包含了更多的动作要素,是一款开放世界游戏,游戏流程将主要围绕着“据点”展开,打造并发展据点,编成寻宝“团”,出去探索寻宝后回来继续发展壮大据点。

《勇者斗恶龙宝藏》新情报:在线要素团队交流

通过网络通信寻找世界各地的宝物猎人伙伴。

随着玩家宝藏团的成长,外交专员迪普隆就会拜访据点,带来网络连接信息。

团队交流的好处:

1、可以和网友玩“宝物捉迷藏”游戏,藏起宝物让别人找。

2、拜访网友的宝物据点,互相拍卖各交流自的宝物。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信