您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

万代南梦宫分别于12月7日和5日在欧洲申请了《破晓传说:超越黎明》(Tales of Arise: Beyond the Dawn)和《大家爱的块魂 REROLL+ Royal Reverie》(We Love Katamari REROLL+ Royal Reverie)的商标。

在日本地区,万代南梦宫于12月7日申请了“Beyond the Dawn”的商标。

《破晓传说:超越黎明》的商标可能意味着《破晓传说》的续作或新媒体改编正在制作中。《大家爱的块魂 REROLL+ Royal Reverie》表明原PS2游戏《大家爱的块魂》的重制版正在制作中,因为《块魂》(Katamari Damacy)的重制版也名为《Katamari Damacy REROLL》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信