您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由《魔塔猎人(Tower Hunter)》开发商IceSitruuna打造,类银河战士恶魔城新作《边境猎人:艾尔莎的命运之轮》官方宣布确定12月16日Steam发售,敬请期待。

《边境猎人:艾尔莎的命运之轮》12月16日发售

《边境猎人:艾尔莎的命运之轮》是一款纯正的以探索为核心的“类银河战士恶魔城”游戏,将包含这类游戏的核心特色。本作将拥有更丰富的剧情、更多的探索内容、更多的怪物、更多变和个性化的养成系统,更优美的画面,更流畅的动作,我们会努力让将游戏的整体结构做的更加的完善和稳定,加入更多特色体验,并在未来持续更新更多的模式、更多的内容。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信