您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在今天的2022 TGA颁奖典礼上,《博德之门3》公布了一段全新预告,宣布该作将于2023年8月发售正式版(2020年10月推出了抢先体验版),实体典藏版预购现已开启。此外,在12月14日,官方还将举行特别直播,讨论本次公布的新预告以及即将到来的补丁9内容。

QQ截图20221209161619

《博德之门3》实体典藏版全球限量25000份,首批15000份还将附赠3包万智牌补充包,预计2023年8月发货,售价269.99美元。关于典藏版的游戏内容,每个典藏版都将包含一份数字版《博德之门3》游戏、定制贴纸、25厘米高的夺心魔大战黑暗精灵战斗立体模型、160页的精装艺术设定集、布制费伦大陆地图,一组《龙与地下城》的原始角色表、一个金属钥匙扣、3包万智牌补充包(前15000份)、一个基于游戏的定制金属骰子以及一张正品证书,所有这些内容都将存放在一个以夺心魔为灵感的特制收藏家盒子中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本外相与北约秘书长举行会谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信