您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

Lol4月18日进行了9.8版本的更新,此次更新后9.8版本正式上线了,接下来给大家带来9.8版本的具体更新内容,一起来看看吧。

Lol4月18日更新到几点结束?Lol9.8版本更新内容汇总

Lol将在4月18日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新9.8新版本,预计停机时间为04:00-12:00。

小伙子们你们好吗?欢迎来到2019季中冠军赛版本。

那些我们已经见到很多次的英雄比如纳尔、凯尔、诺提勒斯和特朗德尔得到了更多的调整。不过一些版本更新中不常见的英雄也加入了他们,比如阿木木和雷克顿。在装备方面,我们将多个装备之间的重伤效果进行了统一,同时对一些射手装备的售价进行了调整,使其与在几个版本之前对其他类别装备的调整相一致。

有普朗克和厄运小姐的coser们,请和屠夫之桥说再见吧,因其将再次起航直至下次返航。然而所有的布隆和艾希粉丝们,让我们欢迎嚎哭深渊的回归吧!从这次9.7版本的大乱斗迷你活动中,我们的团队已经收集到了反馈与数据,并且对于未来的调整已经做出了决定,这些调整会(或者不会)在9.8开始时应用上线。

现在,赶快继续往下看更多的细节吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽晒男朋友脱粉怎么回事 郑爽晒男朋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信