您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

由于现在网络的发展,东西流行的速度越来越快,一些歌曲流行的速度也更是可怕,春节前后那段时间《沙漠骆驼》这首歌真的到处都能听到,但是什么都抵挡不住退潮,这样的流行往往来得快,去得也快!

造成这种情况的原因有很多,第一个是因为所有人都在听,听多了可能就腻烦了,第二个则是因为又有了新歌出来了,但是今天小编要说的这首《沙漠骆驼》,却是因为这首歌涉嫌抄袭。歌曲的原主人,还是让这首歌火起来的展展与罗罗的师傅。几年前他们的师傅就出国了,但是因为听的人不多,就没有什么人知道,其实如果说是翻唱那标上原作者是谁?大家都不会有什么意见,而问题在于他们竟然直接把自己的名字写了上去,这种行为不可避免会招来大众的厌恶。

最近有细心的网友也发现,在腾讯的音乐软件上他们两人的粉丝已经被清空了,相关的信息也都显示不出来。从这些现象可以看出这次问题真的很严重,不仅是账号信息被清零。当下,不少的媒体也曝光了这件事,还爆料他两人已经被公司解雇了,沦落到这样的地步,相信大多数人都想说一句自作自受。

毕竟,别人创作也没有那么容易,所以还是要说一句想要走得多远还是要靠自己的实力。对此你有什么想说的吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
港珠澳大桥一周年怎么回事?港珠澳大桥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信