您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

2019年女神节活动主题策划

有奖趣味活动游戏规则

吉尼斯大赛(男女挑战赛,不分组,按照顺序进行) 道具:跳绳、毽子、秒表

(1)一分钟跳绳比赛规则:(每组6人)

1.以哨音为信号,裁判员开始或终止比赛。2.跳绳每绕身体一圈得一分,弃权得0分。3.参赛者在发令员发出信号前抢赛,所得分数不计;发出比赛结束信号后应立即停止比赛。一分钟跳绳次数多者获胜。(评出优胜一组)

(2)一分钟踢毽子(每组6人)

比赛规则1.以哨音为信号,裁判员开始或终止比赛。2.参赛者在规定的区域内比赛,每人一次机会。 3.参赛者在发令员发出开始信号前抢赛,所得分数不计,发出比赛结束信号后应立即停止比赛。一分钟踢毽子次数多者获胜。(评出优胜一组)

2)、积极进取—椅子总是少一把:

游戏规则:8人一组,椅子每组7把,音乐响起,8人绕7把椅子转圈,音乐停止,抢椅子坐,总有一个人没抢到,被淘汰,剩余7人,撤出一把椅子,剩余6椅,继续……。(胜出部门人数最多获胜)

3)、共同进退——夹气球跑

游戏规则:两人一组(每个车间三组),背靠背夹住一只气球在起点向终点跑,到终点后将气球放到椅子上然后坐爆,再返回起点继续夹气球。如果在跑动时气球落地,两人要从掉落点重新出发。在同样时间内哪组爆破的气球最多哪组胜出。

4)、我要安全—保卫我的气球

游戏规则:每组3个人(每个车间2组),每只脚上都绑有气球,现场抽取观众参与踩爆参赛人员的气球,比赛开始后队员互相协作保护自己的气球,在规定时间内,留下气球多组获胜。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张扣扣案件最新进展 王家幸存二儿子称
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信