您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

2019年1月13日,冬季冠军杯总决赛Hero久竞4-2击败QGhappy,获得首届冬季冠军杯冠军,创造属于他们的大满贯,,至此王者荣耀2018赛事已经全部结束,接下来就是2019kpl春季赛了,那么2019kpl春季赛什么时候开始呢?

王者荣耀s13赛马上就要结束了,新用户【下载游戏】即可抢花木兰冠军飞将皮肤,另外新英雄猪八戒、嫦娥玩法教程专区全部有,玩家可以去【王者荣耀专区】留言“王者荣耀体验服”,还有机会获取体验服白名单资格。

2019kpl春季赛什么时候开始?王者荣耀2019年kpl名单公布

2019kpl春季赛开始时间:

2019年3月6日

比赛地点:揭幕战将在成都量子光打响

2019年KPL春季赛的主题词就是“新”,不仅会有新的Slogan,还会启用新的赛制,更会有新的强力战队加入,而首档职业电竞真人秀《终极高手》中的佼佼者也有机会进入KPL俱乐部,新一季的冠军争夺将更加激烈。

2019kpl春季赛slogan:该我上场

同时,参赛队伍的数量将由14支扩军至15支,电竞豪门 VG (VICI GAMING)将加入到冠军争夺之中。2019年底将会有第16支俱乐部诞生,将于2020年春季赛正式加入。

2019kpl春季赛距离开赛还有将近两个月时间,之后开启的转会期应该还会有很多选手会进行转会,期待每支战队的整装出发!

更多2019kpl春季赛爆料请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信