您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀2019情人节推出高人气CP皮肤——孙悟空大圣娶亲&露娜一生所爱,但是官方在宣传皮肤的时候涉嫌欺诈,被玩家告上消协,所以天美也是不得已开启皮肤退款。不过也有玩家在退款之后表示后悔,然后就开始关注皮肤返场了!

荣耀战神单机官网正版

安卓、ios正版包上线,下载可领激活码礼包一份!

正版官方安卓包——点击下载

正版官方ios包——点击下载

王者荣耀孙悟空大圣娶亲什么时候返场?大圣娶亲2019返场时间

孙悟空大圣娶亲返场时间:

大圣娶亲这款皮肤的下架时间是3月31日,这两天还没有购买的玩家可以抓紧购买了!

如果已经购买想退款还没有退款的玩家,可以在考虑一下,退款通道开启时间到2019年5月10日24:00点,灯这款皮肤下架后,也许你就不想退了!

另外再来说下返场时间的问题:

大圣娶亲下架后,最快的返场时间应该是在2019年10月份的返场皮肤投票活动,根据投票规则,这两款皮肤会出现在候选皮肤列表,但是竞争的压力也是比较大的,届时可能李白凤求凰这些皮肤也会进入返场!

所以建议各位玩家在皮肤还未下架的时候尽快买了吧!

更多爆料消息请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年9月份福建省工业生产者出厂价格
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信