您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀露娜一生所爱和孙悟空大圣娶亲是第二对情人节皮肤,而且人气还要高于至尊宝和紫霞仙子,只是官方的宣传方式让玩家觉得受到了欺骗,一时不忿就退款,然后才想起这是限定皮肤,然后就有点尴尬了,又都在问皮肤返场了!

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

王者荣耀露娜一生所爱什么时候返场?一生所爱2019会返场吗

露娜一生所爱什么时候返场?

这款皮肤的下架时间是3月31日,这两天还没有购买的玩家可以抓紧购买了!

如果已经购买想退款还没有退款的玩家,可以在考虑一下,退款通道开启时间到2019年5月10日24:00点,这款皮肤下架后,也许你就不想退了,即便想退款也请截止日期前退款,可以多几天免费用这款皮肤!

注:只有2月14日当天购买的皮肤才可进行退款!

接着再来分析下返场时间:

最快的返场时间应该是在2019年10月份的返场皮肤投票活动,根据投票规则,近半年上架和返场过的限定皮肤不进入候选皮肤列表,而这两款皮肤已经超过半年了,是可以进入到列表当中!

但是可以预见届时候选的皮肤会非常多,而只有投票前两名的皮肤才可返场。

还好的是一生所爱和大圣娶亲是和在一起算一票的,借着猴子的人气,有比较大的机会,

如果返场活动没有返场,那应该是要2020年官方找机会返场了!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
285名驴友被困,江西靖安突发山洪最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信