您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

S8对于所有国内玩家和粉丝来说也终是圆满的,IG在不被看好和关注的前提下一路披荆斩棘,过五关斩六将夺得本届S赛冠军,在一片IG牛X的狂欢浪潮下为比赛画下了圆满的句号,也终是将S赛奖杯留在中国!随着周六S8花落IG后,S8奖金在今天也终是公布,奖池共计225万美元,折合人民币1550万,光是八强的RNG和EDG就拿了62W,IG作为本次最大的赢家当然更高!

LOL:S8奖金公布!IG本次大赢家,冠军皮肤都出来了!

本次IG作为冠军队伍所获得的奖金共计84W美元,折合人民币581W元,真的赚发了,虽然王思聪作为幕后老板本身身家宏大,但是谁也不会嫌钱多,不论收益还是口碑,IG在本次S8中都获得了双赢!当之无愧的最大赢家。并且此次还公布了螳螂的冠军皮肤。

对此让我们来看看其他玩家对此的观点:

LOL:S8奖金公布!IG本次大赢家,冠军皮肤都出来了!

观点1:我寻思ig队员可能就没在乎过奖金有多少,毕竟有王校长在不会差钱。

观点2:ig第一个ti的时候,王校长补了一份一样的奖金,可以说这是LPL最不差钱的一支队伍。

观点3:我觉得拳头给冠军的奖金还没有校长给的多,甚至可能一半都没有。果真如所有队员所说,拿了冠军之后人生真的就此改变了。

观点4:ti8,第五第六名就有107w刀,平时major,成绩好一点奖金肯定不低,至于拳头给战队补贴,那能有多少,要是指望看这个来过活,nb老板就不会卖战队。

LOL:S8奖金公布!IG本次大赢家,冠军皮肤都出来了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
神州租车暴跌30%怎么回事?神州租车暴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信