您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

最近王者荣耀和英雄联盟的世纪大战可谓是愈演愈烈,其中王者荣耀主播的一句“我S1赛季用滑板鞋上了王者”经典台词梗被英雄联盟的主播们玩坏了。一位擅长滑板鞋的英雄联盟主播菊花第一个表示不服,“我才是S1赛季的第一个滑板鞋王者”!不服solo一下滑板鞋。

毒纪寒夜嘴炮事件 寒夜S1赛季用滑板鞋上王者?菊花:有种solo滑板鞋

虎牙主播菊花是英雄联盟出了名的滑板鞋主播,就连名字都和复仇之矛合为一体叫“复仇之菊”。了解英雄联盟的小伙伴都知道,S1赛季是没有滑板鞋这个英雄的,菊花主播从S1赛季开始接触英雄联盟游戏,最开始玩的都是ADC英雄,擅长所有的AD。在滑板鞋上线之后第一把玩这个英雄就超神了,于是经过各种各样的出装钻研,滑板鞋成了菊花主播的本命英雄。

毒纪寒夜嘴炮事件 寒夜S1赛季用滑板鞋上王者?菊花:有种solo滑板鞋

几个赛季以来,滑板鞋助力菊花取得很多优异的成绩,以最快的速度上王者,撞车其他平台的主播占据足够的优势等。当然菊花也会在每个版本都带给大家细致的关于复仇之矛以及其他ADC的教学,他也是当前虎牙公认的ADC教学导师。研究的A滑板鞋等玩法,深受受众的喜爱。

毒纪寒夜嘴炮事件 寒夜S1赛季用滑板鞋上王者?菊花:有种solo滑板鞋

为了向王者荣耀那个S1赛季就用复仇之矛上了王者的主播证明自己的实力,菊花决定全程用滑板鞋冲分以最快的速度上王者。期待真正S1赛季的滑板鞋王者诞生!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰国全国实施宵禁怎么回事?泰国全国实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信