您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《苍兰诀》结黎是反派么

结黎是孤儿,心地善良的小魔女,也是小兰花的朋友,不过这结黎前期有点坑小兰花,并且还挺财迷的。结黎曾在海市开了店铺,做点生意赚灵石。但因为小兰花替她送货到留仙阁,小兰花发现有破损的命簿,于是就拿走了,还帮了一个同类凤凰草精逃跑。小兰花差点没命,东方青苍及时出现救走了,结黎在海市的生意也做到头了。

但是,苍兰诀结黎不是好人,而且结黎和觞阙官配cp,不出意外结黎是海市主安插在小兰花身边的棋子,最后结黎结局变好了。

觞阙和结黎是一对吗?

《苍兰诀》有四对cp,分别是东方青苍和小兰花、容昊和赤地女子、觞阙和结黎、长珩和魄心族神女,其中小兰花和魄心族神女是一个人,魄心族神女是复活后的小兰花,与长珩有复杂的感情纠葛。苍兰诀副cp是徐海乔和郭晓婷女师尊×男徒弟人设好带感。

东方青苍有个弟弟叫巽风,为人深沉,心思很重,一直活在兄长的光芒之下,他对东方青苍有很强的占有欲。东方青苍的副将觞厥对他忠心耿耿,官配是小兰花的侍女小魔女结黎,两人双向奔赴。

结黎的姐妹丹音单恋长珩,长珩喜欢小兰花,因此,丹音没能得偿所愿。小兰花的师父司命也有一条感情线,她和长渊是恋人,当初,司命放走被囚禁的上古神龙长渊被天帝处罚,他下界后再次遇到长渊,两人走到一起,并复活小兰花,促成了小兰花和东方青苍这对苦命鸳鸯。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
追寻文化足迹,激荡青春力量,这场青年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信