您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

再不疯狂更老了,糊作非为的哥哥们,哪个都比快乐再出发有意思啊!综艺节目《快乐再出发》官宣定档,7月5日起,东南卫视正式播出,每周二晚间8点30分和观众准时见面。同时官宣的,还有这档综艺的明星阵容,包括陈楚生、陆虎、苏醒、王栎鑫、王铮亮和张远。值得注意的是,这档综艺节目不仅在东南卫视播出,更是在芒果TV这家正版视频平台同步开播。

快乐再出发什么时候开播的?快乐再出发在哪个平台播放更新时间

节目形式和内容方面,目前官宣的则是“荒岛求生”模式。很可能是几位曾经选秀出道的男明星们在中国沿海的岛屿上进行一场“荒岛求生”的真人秀表演。《快乐再出发》的官宣文案内容当中,对节目内容和形式如此介绍:

节目讲述6位“快乐男声”来到浙江省宁波市象山县,他们在这里投身真实的海边渔民生活环境,体验当地人民生产生活方式,把生活体验与音乐采风深度结合的故事。

基于《快乐再出发》的官方内容简介来看,这档综艺应该是几位男明星一起到海边体验生活,并且把自己的生活体验和音乐结合起来的真人秀内容。目前,国内这类真人秀内容不少,尤其是边走边唱主题的音乐真人秀,已经在浙江卫视等一线卫视有不少类似的内容。当然,海边主题,似乎对观众还是有吸引力的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信