您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

湖南卫视自然生活实验真人秀《牧野家族》周六晚将播出第四期,王子文和吴永恩、容祖儿、张翰三组艺人开启 " 探索它生命 " 主题实验。动物是人类的好朋友,带给了人类无数的欢乐和治愈,但我们真的了解它们吗?这一次,艺人将亲近动物,与动物相处,在这个过程中探索动物的世界。

在牧野家族的自然实验中,王子文、吴永恩的表现一直都很积极,这一次依然热情饱满。在记录小羊面条特点的过程中,不仅细心观察它们的饮食习惯、兴趣爱好,还关注它们的生活环境;对于面条的反应,一丝一毫都不错过。为了更好地了解小羊面条的喜好,王子文、吴永恩的准备十分充足,不仅有香料、桂皮、土豆、胡罗卜等,还为它打鼓、唱歌、跳舞。在整个互动的过程中,他们发现小羊对黄色比较敏感,在镜头面前非常适应自在。他们收集了 60 条小羊特征,怡然自得回去和 AI 智能管家小然分享。后来,这小两口居然还玩上头了,又跑回了羊圈里继续收集,最后一共总结了 110 条特征。

同样是观察动物的实验,张翰一开始就显得不是很乐意,甚至还和 AI 智能管家小屋起了争执,在尴尬的氛围里独自离开。虽然很不情愿,但张翰最后还是不得不接受了实验安排,在回到小屋后,不仅给小黑大黄做玩具,还在动物专家的帮助下,教它们下楼梯,带它们出去遛弯,完成任务后还认真地把实验内容做了记录总结。

对于容祖儿而言,上期小猪的意外受伤给她带了新的挑战,给小猪上药也成为了她日常的工作和任务。而在观察动物的实验过程中,容祖儿采用的方式也十分有趣,她对着小猪猪福又唱又跳,开了一场让人意想不到的 " 演唱会 "。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信